Aviso de privacidad de datos

¿Quiénes somos? Capacitación e Innovación Educativa S. C., mejor conocido como CIE, con domicilio en calle Av. Salvador Nava Martínez 1643 4-A, colonia San Juan de Guadalupe, ciudad San Luis Potosí, municipio o delegación San Luis Potosí, c.p. 78359, en la entidad de San Luis Potosí, país México, y portal de internet eabz@ciesc.net, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Comunicación
  • Envío de información no comercial
  • Envío de información sobre la página web
  • Envío de información de actualización

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través contacto con el encargado de manejo de información eabz@ciesc.net. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en el siguiente link: https://ciesc.net/aviso-de-privacidad-completo/

 

TOP